船長と釣人の魚料理レシピ:イナダの唐揚げ



イナダの唐揚げ
提供:さざえ
レシピ番号:73

イナダの唐揚げの完成画像
イナダは、唐揚げにすると、美味しさ倍増ですよ!

一口メモ(コツ、ポイントなど)

大きさがちょうどよいので扱いやすいです。


材料
イナダ
醤油
ショウガ
片栗粉

手順1
イナダは三枚におろして、一口大にします
手順2
酒・醤油・おろしショウガをまぶして10分位おきます。
手順3
水気をふき取り片栗粉をつけて唐揚げに




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666