船長と釣人の魚料理レシピ:ワラサのカマ塩焼き



ワラサのカマ塩焼き
提供:さざえ
レシピ番号:79

ワラサのカマ塩焼きの完成画像
文句なし、美味!

一口メモ(コツ、ポイントなど)


材料
 
 

手順1
少し強めに塩を振って
手順2
出来れば網焼き!




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666