船長と釣人の魚料理レシピ:ヒラメのロールフライ



ヒラメのロールフライ
提供:海鮮丼
レシピ番号:81

ヒラメのロールフライの完成画像
見た目もイイ!

一口メモ(コツ、ポイントなど)

右端のはヒラメの残りをハムで巻いてあります。


材料
 
 

手順1
ヒラメは三枚にします
手順2
人参、カボチャは細切りにして、ゆでます。
手順3
人参、カボチャ、大葉、チーズをヒラメで巻きます。
手順4
小さくて巻けないかったり、残ったところなどは、ハムでヒラメごと巻きます。




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

Tel: 045-663-4666