船長と釣人の魚料理レシピ:イカの炒め物



イカの炒め物
レシピ番号:82

イカの炒め物の完成画像
野菜は何でもよいです

一口メモ(コツ、ポイントなど)


材料
たまねぎ、水菜、赤ピーマン

手順1
イカの胴を輪切りにして、オリーブ油とガーリックで軽く炒めて、取り出しておきます。
手順2
野菜を、炒めます。炒めすぎないほうがいいです。
手順3
イカを、野菜のフライパンに戻しいれます。
手順4
塩・コショウで味を整えます。




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

Tel: 045-663-4666