www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
イナダでサンガ焼き
◆レシピ番号:87
◆提供:海鮮丼
   
イナダでサンガ焼きの完成画像イナダもサンガに焼いてみました。
サッパリしているので、バターを少し足しています。
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
味付けはお好みで
材料

イナダ


薬味(ねぎ・ショウガ・オオバ等)


味噌

手順1
イナダを小さく切り、酒、味噌、ねぎ、ショウガ、大葉、と一緒に粘りが出るまでたたきます。
手順2
ハンバーグのように小さくまとめます
手順3
フライパンで両面を色よく焼き、上げ際にバターをのせて、醤油をたらします。

このレシピのレビューを書く 海鮮丼に問い合わせする このレシピを印刷する
このレシピを閉じる
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666