www.gyo.ne.jp 沖上がりしたばかりの船長が、きょうのホット情報を提供します
関東沖釣り情報
   
トップページ情報の検索釣果の検索船長と釣人のレシピモバイル(携帯電話、スマートフォン)版関東沖釣り情報のURLを送信する参加船宿の募集バナー広告を募集しています
釣った魚は美味しく食べる! 船長と釣人のレシピへようこそ!
ヒラメのグラタン
◆レシピ番号:93
◆提供:ヤッターマン
   
ヒラメのグラタンの完成画像グラタンソースにマカロニを入れると、ボリュームが出ます。
マカロニを入れずに、ヒラメを大きめにして、ブロッコリー、きのこ等、をいれても良いです
一口メモ
(コツ、ポイントなど)
グラタンソースは、市販のものを使えばカンタンです。
材料

 

 
手順1
ヒラメは一口大の薄切りにして、塩コショウします
手順2
グラタンソースを作ります。マカロニはあってもなくてもいいです。
手順3
グラタンソースの上にひらめを並べて、粉チーズをかけます。パン粉、バターを適量かけます。
手順4
オーブンで焦げ目がつくまで焼きます。
仕上げはパセリで

このレシピのレビューを書く ヤッターマンに問い合わせする このレシピを印刷する
このレシピを閉じる
   

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。
リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。


関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666