船長と釣人の魚料理レシピ:アジの梅干煮



アジの梅干煮
提供:さざえ
レシピ番号:95

アジの梅干煮の完成画像
梅干が入るだけですが、いつもと違います。

一口メモ(コツ、ポイントなど)


材料
 
 

手順1
少し濃い目の煮汁を煮立てて、アジと一緒に梅干を入れて、煮ます。




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

〒231-0862 横浜市中区山手町 27-5 ベイステージ元町 404
Tel: 045-663-4666