材料: ホンビノス しいたけ 水菜 バター、しょうゆ、レモン、のり
話題のホンビノスです 身は、アサリとハマグリの間という大きさで、ふっくらとして食べ応えがあります 淡白な素材なので、濃い目のしっかりした味付けにします 最後にコンソメスープをかけて「...
実山椒、柚子胡椒 ピリッとした大人の味にしました チーズ、ねり梅 などでも美味しいです ビール!ワイン!ハイボール!冷酒!・・・・・
材料: 実山椒
ピリっとした山椒がたまりません
文句なし! ガーリックはパウダー、粒状、スライス等々 生のにんにくより簡単です!
材料: 煮汁 水+酒1カップ しょうゆ1/2カップ みりん1/2カップ さとう大匙2 生姜 薄切り
圧力鍋を使いました 骨まで柔らかく食べられます
<< 前頁 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 次頁 >>
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。